豪華觀光寢台列車「七星列車 in 九州」,共有14間獨立套房,每間套房裡都有舒適寬敞的活動空間及衛浴設備,裝飾有名家手製藝術品,
與知名餐廳料亭合作,採用季節食材特製餐點,期許提供旅客從未體驗的鐵道之旅!
從車窗看見一幕幕綠山、藍海、夕陽、日出,感受大地豐饒物資最溫暖人心的感動莫過於在旅途中遇見的笑容,
時而和旅伴享受私人時光,時而下車感受當地方風光,帶著您的夢想一起搭上七星列車吧!



 七星列車由博多出發,有2種行程「4天3夜」或「2天1夜,機票、飯店可任選搭配,實現最尊貴豪華的鐵道自由行!

★七星列車以下出發日創造保留各1間保留房(2名1室標準SUITE套房),數量有限,額滿恕無法受理。
★七星列車4天3夜行程第2晚住宿龜之井別莊(湯布院溫泉旅館)
特別新增9/4出發,第2晚住宿可選擇龜之井別莊、無量塔或玉之湯。(數量有限,額滿恕無法受理)
【七星列車保留房一覧表】

行程 博多出發日 (2018年)
博多出發 4天3夜 7/17 , 8/21 , (新增)9/4 , 9/18 , 10/16
博多出發 2天1夜 無保留房 (需再向日本詢問)

 


 
    七星列車在四天的旅途中周遊九州裡的福岡、大分、宮崎、鹿兒島、熊本共5個縣。停留人氣觀光區域,以及欣賞沿途寬闊的大海藍天,濃縮凝聚了九州魅力。在第2天的安排溫泉鄉,提供不同於列車內的住宿體驗。★點選上方商品名稱有更多詳細資訊。

    七星列車在兩天的旅途中周遊九州北部之福岡、佐賀、長崎、熊本共4個縣。造訪製作七星列車裡實際使用的藝術品,已有400年歷史的有田燒窯,為旅途留下美好的回憶。★點選上方商品名稱有更多詳細資訊。