池之平飯店出發,前往人氣電影你的名字勝地-諏訪湖! 時令採果樂、長門牧場互動體驗等! 全程遊覽車接送更便利! 
►限購買
白樺湖池之平飯店巴士小旅行才可加購的半日遊商品,恕不單售。
►各方案適用出發日期皆不同,請於下方頁面確認。


 
    日本人才知道的秘境-維納斯黃金路線兜風去!欣賞沿途山岳景緻,再帶您走進日本第一青苔之森,北八岳原生林環繞的神秘天空之境-白駒之池!一探宮崎駿作品「魔法公主」的世界!

    信州最大級!荻原農園採蘋果吃到飽!到長野縣內農產物直賣中心逛街血拼!再前往長門牧場與可愛動物們近距離接觸!

    從池之平飯店出發,搭乘小型遊覽車延攬日本最美「維納斯黃金路線」!前往日本最古、分社最多的「諏訪大社上社」總社參拜祈福,還有機會一睹電影「您的名字」聖地-諏訪湖!再帶您到下諏訪町逛街!萬治老街邊走邊吃邊玩通通免錢!內含500日幣店舖使用券的超值行程!

    長野縣內最大-諏訪湖草莓園採果體驗+30分鐘吃到飽!前往日本最多分社的「諏訪大社」本宮參拜祈福,再到自然美景環繞的蓼科高原起司蛋糕工房品嘗日本人也銷魂不已的一品起司!