函館大沼王子飯店,鄰近佔地廣大,且面積涵蓋3座湖的大沼國定公園,是自然景觀環繞的渡假飯店。
北海道新幹線「新函館北斗站」搭乘
路線巴士,單程僅需18分(630日幣),亦推薦給持有「JR東日本‧南北海道鐵路周遊券」的旅客!

● 住宿旅客限定:提供新函館北斗站(王子飯店迎賓櫃台)⇔函館大沼王子飯店間的行李免費寄送服務。
 【去程】9:00~12:00前將行李寄於新函館北斗站(王子飯店迎賓櫃台)保管→14:00後於飯店大廳領取。
 【回程】12:00前將行李寄於飯店保管→13:00~17:00於新函館北斗站(王子飯店迎賓櫃台)領取。
● 2015年4月重新改裝的客房,選用遼闊的陽台式壁外窗。房內則採用席夢思名床,全館均附WIFI。
● 住宿旅客可免費使用位於飯店地下1樓的「西大沼溫泉 森之湯」。(開放時間14:00~11:00)



● 早餐為和洋式自助餐,食材選用當地山珍海味烹製。(視當天預約情形,可能變更為套餐)
   嚴選北海道知名的「七星米」製作的手工飯糰。早餐會場設有烤爐,提供現烤麵包及披薩可品嘗。(披薩提供時間8:00~)



提供【滑雪體驗】或大沼公園雪上活動(三選一)】2種方案供旅客選擇。
可搭乘飯店⇔JR大沼公園站、函館七飯滑雪場間的免費接駁巴士。(詳情請於當地確認)


 
    本方案內含飯店住宿1晚(含早餐)+雪場1日吊車券。雪場有全長約4公里的長程路線,及緩斜路線,初學者亦可安心體驗。請好好欣賞眼前的壯麗的駒岳山,享受滑雪時光!於此更可享用去年新開幕的「PEAK CAFÉ」享用餐食或下午茶(需另行付費) ★點選上方商品名稱有更多詳細資訊。

    本方案內含飯店住宿1晚(含早餐)+雪上活動(*三選一;「冰上釣魚體驗」或「冰上摩托車體驗」或「冰上雪橇巡遊體驗」)★點選上方商品名稱有更多詳細資訊。