哈多巴士(中文導遊)
  • 國家:日本
  • 出發日期:天天出發
  • 出發地:日本當地
  • 成行人數:1人起
基本行程
哈多巴士可單買或任意搭配個人自由行
 
本商品預約流程如下:
STEP 1   STEP 2
選擇您喜歡的哈多巴士行程

價錢內含:
行程介紹中敘述的 交通、餐點、門票等
填寫訂購單
‧內含該行程之車資,或餐費/電車票/公車票/門票等費用,詳情請參考各行程之商品介紹。
‧價格表所列新台幣金額為滿12歳以上每人之費用。6歲以上未滿12歲者適用孩童價。
‧若搭乘者未滿6歲(部分行程設定為未滿4歲)可選擇不佔位,亦不收費。若選擇佔位則依照孩童價收費。
‧至飯店迎接服務僅限中文導遊行程,詳情請參考接送飯店一覽表
‧視行程不同,行程結束時的解散地可能為 濱松町巴士總站 或 東京車站 或 淺草 等地,如不熟悉返回飯店的交通方式,可詢問該團導遊。
範例行程
中文導遊行程出發地點:濱松町巴士總站



【由JR濱松町站出站後的連結方式】
在濱松町站南口出口右手邊,看到往單軌電車方向的樓梯時請下樓,走到世界貿易中心大樓本館2樓的中央廣場,再從中央廣場下樓即可到別館1樓的公車總站。

【由都營地下鐵大門站出站後的連結方式】
由都營地下鐵大門站出站後,直接由世界貿易中心大樓本館的西入口進入,經由二樓中央廣場,再由中央廣場下至別館一樓即可到達巴士總站。(世界貿易中心大樓本館一樓與別館一樓並無法相通)
付款說明
(1) 報名及預約成立
單買巴士行程,恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。(如同時購買自由行套裝行程商品,則不在此限)
● 各行程報名手續於本公司回覆旅遊行程確認及旅客支付全額旅遊費用後成立。
● 報名者沒有在規定時間內支付全額旅遊費用,則該旅遊行程將自動取消。
【定期觀光】1人成行,只要報名繳費就確定出發。
【募集型】有最低成行人數限制,行程確認後除因人數不足無法成行外,恕不接受變更。
(2) 取消、變更
● 行程一旦發生取消或變更,請盡速通知旅行社。根據旅行社人員於下列規定營業時段內收到通知的時間及其內容來定義並收取取消手續費。
● 旅客無法自行變更或取消任何透過本旅行社預約內容(機票、住宿、鐵路等)。
● 如因旅客個人因素,而無法使用該行程,則相關費用恕不退還、亦無法換購任何商品或服務。
● 如各商品其取消、變更手續費有其特殊規定,則遵照各商品特殊規定辦理,詳細規定請參照各商品內容說明。
(3) 取消手續費
● 如有任何行程上的取消或變更,請依以下規定時間聯絡旅行社,如於規定外時間聯絡則無法受理。
*每營業日的下午4點前。(如4點後聯絡一律視同隔天辦理)
*營業日定義:不包含週末、台灣國定例假日、日本國定例假日的工作日。
*取消手續費依以下時限規定定義並收取(請注意於工作日下午四點後聯絡一律視同隔日聯絡)
出發日前天數 前20天~8天取消 前7天~2天取消 前1天取消 出發當日或無連絡不參加
取消費用 全額費用之30% 全額費用之40% 全額費用之50% 全額費用之100%
(4) 寄送方式
● 為確保您購買的商品能如期送達,寄送方式及所需時間如下:
【自取】星期一至五 上午9:00-12:30 下午1:30-5:00 (*週末,例假日除外)
【郵寄】於出發日7個工作日前完成開票,不需另外負擔郵寄費用。
【快遞】於出發日3-6個工作日內完成開票,遞送費到府收取,無法指定配送時間。
※目前暫無提供宅急便配送服務,不便之處,敬請見諒。
注意事項
(1)乘車辦法
● 從濱松町巴士總站出發的旅客,請於出發20分鐘前至濱松町巴士總站櫃檯兌換正式乘車券,然後集合&上車。
(櫃檯服務時間為08:30~18:30,無需提早一天到濱松町巴士總站辦理手續)
● 已預約飯店迎接服務(僅中文行程)的旅客,請於當天發車10分鐘前到指定集合地點等候巴士&上車。
● 請謹守換票與集合時間,若因延遲取票或錯過集合時間而導致無法成行恕不負責。
● 座位為櫃檯安排的對號座,恕無法依各人喜好指定,故無需提早至現場排隊。
(2)兌換券
● 兌換券開立後請妥善保管恕不補發,如在日本當地遺失兌換券請在行程出發前通知報名旅行社。
(3)脫隊、行程取消
● 可在行程中標示的觀光地脫隊,剩餘未使用的行程恕不以任何形式退費。
● 如行程使用雙層巴士(無屋頂車型),雨天時將取消行程。其他煙火行程即使遇到雨天也照常出發。
● 如遇天候等因素經哈多巴士日本總公司通知該行程取消則可全額退款,請保留「原兌換券」或「原乘車券」在行程出發日2周內聯絡報名旅行社安排退款事宜。
(4)車廂中
● 大部分的巴士沒有洗手間,但會多次停靠休息站,敬請放心。
● 全面禁菸。雖可飲食但請避免食用味道強烈或容易潑灑、沾染、飛濺的食物。
● 背包、嬰兒車等行李可放置於行李箱中,但無法容納大型行李箱,請避免攜帶。
旅行資訊

哈多巴士成立半個世紀以來,不斷為旅客提供各種便利與歡樂的巴士旅遊,如今已可說是東京觀光的最佳代名詞。 無論是參訪經典日式風情的神社或日本庭園,亦或是前往嶄新的熱門觀光景點,哈多巴士為您提供了結合不同樂趣的各式行程,讓您盡享東京無窮魅力。