【11/13出發】豪華郵輪式列車 四季島之旅4日(可延回)
  • 團號:SK201113
  • 出團日期:2020/11/13
  • 去程航班:請來電洽詢
  • 回程航班:請來電洽詢
  • 成行人數:28 人
  • 國家:台灣/日本
售價
大人 小孩佔床 小孩不佔床
$228,000 另行報價 另行報價
行程特色



1台列車僅接待17組(34名)的貴賓,JR東日本「TRAIN SUITE 四季島」頂級包車行程。
從上野車站的四季島專用貴賓室展開兩天一夜之旅,您可以體驗到甲信越純樸的山園景色和品嘗美酒的愜意旅行。
日本最大的葡萄酒產地山梨縣,除了可以參觀酒造倉庫,也可以試喝各種不同的葡萄酒,在姨捨車站的月台有四季島專用貴賓室,一邊享用信州的在地好酒,一邊欣賞夜晚的美景,在會津若松以美酒搭配著道地的鄉土料理,從早上開始給您最奢侈的享受。
(無法飲酒的貴賓,另外為您準備各種類的無酒精飲料)

大片玻璃窗映照著四季不同的美景,在高質感的空間裡悠閒的度過光陰,感受東日本的自然、文化、歷史、和人們互動的點滴,是這趟旅程的魅力所在。只有親自搭乘四季島列車才能感受和東日本的心有靈犀,等您來體會。

✓ 基本行程為11/13(五)桃園出發4天3夜(四季島2天1夜+ 東京2晚)
✓ 如想延回,可另外報價,請洽業務人員。
(※續住的飯店住宿費、機票價差、飯店到機場的交通費等由貴賓自行負擔)
✓ 本四季島列車為創造旅遊包車,台灣導遊領隊隨行,敬請放心!
✓ 搭配桃園⇔成田日本航空商務艙機票
✓ 搭乘四季島列車的前後日,貴賓將入住位於日本重要文化財-東京車站裡,擁有百年以上歷史的古典大飯店「東京站大飯店」。


※本行程僅限12歲以上旅客參加,恕不受理未滿12歲之旅客(含嬰幼兒)報名。
※上方所示金額為桃園出發,入住四季島列車:標準套房2名1室之每人所需基本方案費用。其他房型請參考以下價格一覧表。
※高雄出發可另外報價,但去回程皆須自行於高雄/成田機場辦理登機手續及搭乘飛機,敬請見諒。
※四季島工作人員僅提供日文及英文對應服務。(本行程會有台灣領隊從桃園機場隨行)
※四季島相關注意事項說明(食物過敏、服裝建議等),請見本頁面最下方「注意事項」。
※需使用輪椅、行動不便,或其他特殊需求的貴賓,請於確認報名前事先告知業務人員。
※本行程及餐食將視情況而有所變動。
※圖片僅供參考。

價格一覧表 (2名1室每人之費用/含稅/新台幣)

列車房型 標準套房
(僅15間)
豪華套房
(僅1間)
四季島套房
(僅1間)
【基本方案】
桃園出發4天3夜
228,000元 273,000元 303,000元


 



2017年5月開始行駛的豪華郵輪式列車「TRAIN SUITE 四季島」,為您獻上超越單純豪華列車體驗,能與各地居民及文化相會,並為四季更迭美景感到驚嘆的難忘鐵道之旅。

四季島車內空間以流轉的日本四季之美為主題打造而成,代表「春季」的觀景車廂,以光之碎片為意象設計出洋溢未來感的車窗,令人印象深刻。另外以枝枒伸向天際的樹木為靈感,打造出充滿開放感的交誼廳象徵著「夏季」,表現「秋季」的餐廳車廂內,則懸掛著現代風格的華麗吊燈。列車客房部分以靜謐的「冬季」為概念,融入和風設計元素,創造出供貴賓們能放鬆安歇的沈穩空間。


四季島列車上的用餐在餐廳車廂,由米其林星級主廚中村勝宏先生監製,特別挑選東日本當地當季的食材精製成美味料理。
去年新就任為四季島列車的總料理長佐藤滋先生以「四季島的旅行物語」為發想,精選了鐵道沿線的食材用心調理一道道的佳餚,搭配車窗外川流不息的美景,請細細品嘗這驚為天人的味道。
交誼廳內的酒吧為24小時開放,全天候提供各位貴賓咖啡、無酒精飲料、酒類等各式飲料,也有四季島特製乾咖哩飯、麵食等輕食供貴賓們享用。


【列車客房】

車內有15間「標準套房」(含無障礙式客房1間)、1間「豪華套房」、1間「四季島套房」,共計17間客房。
四季島全車客房皆附設獨立衛浴,客房色調為舒服沉靜的顏色搭配上和漆和岩手的淨法寺漆製的壁板、致敬傳統工藝品仙台箪笥打造而成的衣櫃等,注入四季島沿線的傳統工藝要素巧思,讓您在列車中體驗最奢華感受,度過極致的一趟旅程。
✓ 可免費租借日本wifi分享器
✓ 客房內冰箱的飲品為免費提供。如需要補充飲品,請告知服務人員。
✓ 床邊擺放的iPad除了可以確認列車時刻表、當地天氣預報等,也可以呼叫服務人員。

※如欲指定無障礙式客房的旅客請於報名時告知業務人員,將依報名順序受理。
※另可加價改為單人入住,詳情請洽業務人員。
※房號以四季島列車安排為主,恕無法指定。



標準套房 Suite (約9㎡, 2名1室)

為本商品的基本房型,限15間。可在沈穩靜謐、充滿開放感的客房內,度過悠閒放鬆的時光。
可收納的床(兩床),在白天可作為沙發使用。全客房均附有淋浴設施。(無浴缸)



豪華套房 Deluxe Suite (約14㎡, 2名1室)
本房型僅有1間。
客房中央設有獨特別緻的暖爐,徹底活用車體高度打造出的客房,充滿舒適空間感。(暖爐並不會真的點火)
可收納的床(兩床),在白天可作為沙發使用。浴室內設有淋浴設備與檜木浴缸。



四季島套房 Shikishima Suite (約20㎡, 2名1室)
本房型僅有1間,為車內最高級的房型,房內採樓中樓設計,1樓為寢室(兩床),2樓則是鋪有榻榻米的和室。
浴室內設有淋浴設備與檜木浴缸。



 

行程內容
第 1 天   桃園機場→(搭乘日航商務艙)→成田機場→飯店



● 預定航班
日本航空 JL802 桃園機場10:00起飛→成田機場14:00抵達
※因商務艙座位較少,有可能無法將貴賓的座位安排在一起,還請您諒解。

本日將搭乘日航商務艙前往東京,抵達機場後將換乘巴士前往本日下榻的東京站大飯店。
於飯店辦理完入住手續後,將帶領各位貴賓們前往享用晚餐。

東京站大飯店  The Tokyo Station Hotel
1915年開業的東京站大飯店,位於被日本政府指定為國家重要文化財的東京車站建築內,為日本極具代表性的古典歐風飯店。
除飯店本身為歷經幾度修復,被細心守護保存著的歷史建築外,餐廳及客房也受到歷代許多文豪及名人喜愛,其過往駐足時的軼事佳話,也成了該飯店的另一魅力。此外,保有舊時風華卻兼具現代充實住宿機能的客房,也十分受到旅客喜愛。


> 安排入住房型
【四季島套房貴賓】Junior Suite Twin (58㎡)
【豪華套房貴賓】Palace-View Premium Deluxe Twin (55㎡)
【標準套房貴賓】Palace-Side 或 South-Wing Superior Twin (40㎡) (無法指定)

住宿
  • 東京站大飯店
餐食
  • 早餐:X
  • 午餐:〇機上享用
  • 晚餐:
第 2 天   飯店(約7:10出發)→於上野站搭乘四季島列車(9:15出發)→鹽山站(11:47抵達)→轉乘巴士→別邸坐忘(午餐)→Lumiere酒莊→鹽山站搭乘四季島列車(16:37出發)→姨捨車站欣賞夜景 (20:41抵達/21:34出發)~於車內過夜

<注意事項>
※四季島出發時間及上野站出發前的歡迎儀式的時間安排,早上7:10需在飯店大廳集合早餐會場開放時間為6:30)。
   會是一個匆忙的早晨,還請貴賓諒解。
※晚餐(列車內)因餐廳座位有限,用餐會分為兩次。(第一次17:00~、第二次18:50~)
   用餐時段由四季島列車安排,恕無法指定,敬請見諒。

由飯店出發搭乘專用車前往四季島列車之旅的起終點站:上野站,再步行至站內的四季島專用貴賓室。
於貴賓室內辦理報到手續並參加完歡迎儀式後,將前往位於上野站13號及14號月台中間的四季島專用月台「全新啟程13.5號月台」搭乘四季島列車。



下車觀光【鹽山】

鹽山之旅將由熟知甲洲葡萄酒的紅酒專家帶路,向各位貴賓介紹近年來於國際間屢獲好評的甲州葡萄酒歷史及品味秘訣。

別邸 坐忘「茶料理 懷石MARU喜
「茶料理」為日本茶道的「茶事」中,在茶會上用來招待客人的料理。
來到以擁有140年歷史的古民家所改裝的餐廳「茶料理 懷石MARU喜」,各位貴賓將品嘗由日本現存最古老葡萄酒莊「MARUKI葡萄酒」所監製,以當季山林食材製成的茶懷石料理,以及侍酒師精心挑選出的甲州葡萄酒。

Lumiere酒莊
曾於國際級競賽中屢次獲獎的日本代表性名門老舖酒莊「Lumiere」,1885年創設至今約130年,秉持「好的葡萄酒來自好的葡萄」的理念,在葡萄酒釀造的世界裡不斷進行創新。各位貴賓將參觀該酒莊的釀造所並試飲葡萄酒,如有屬意的酒款,也能到一旁店鋪內選購。



下車觀光【姨捨】 
姨捨站被選為日本全國第二名「值得造訪的車站」,該車站仍可見到列車以「折返式行進」駛入的景象,因此在鐵道愛好者之間十分有名。各位貴賓將前往姨捨站的四季島專用貴賓室,一邊品嘗葡萄酒或日本酒,一邊欣賞近來因入選「日本夜景百選」而受到注目的姨捨夜景。

住宿
  • 四季島列車內
餐食
  • 早餐:〇飯店早餐(自助餐)
  • 午餐:〇茶懷石(別邸坐忘)
  • 晚餐:〇法式料理(列車內)
第 3 天   喜多方站(6:16抵達)→轉乘巴士(約7:00出發)→田季野(早餐)→會津漆器彩繪體驗→會津若松站搭乘四季島(11:22出發)→上野站(16:53抵達)→下車/結束四季島行程→飯店

<注意事項>
※午餐(列車內)因餐廳座位有限,用餐會分為兩次。
(第一次11:50~、第二次13:40~)
   用餐時段由四季島列車安排,恕無法指定,敬請見諒。

下車觀光【會津若松】 
本日早晨列車將停靠喜多方站,轉乘巴士前往會津若松。

田季野
餐廳建築為擁有250年歷史的陣屋(江戶時代的地方官舍),原坐落於古時連接會津若松與日光街道上的驛站,後遷移至現址。
敬邀各位貴賓在此品嘗用會津米等多種食材蒸炊成的會津鄉土料理「輪箱飯」。
另外,餐廳也提供了產酒地會津特有的地產美酒供各位貴賓享用。

鈴善漆器店
會津漆器工藝發展至今已有400年以上的歷史,本日造訪的鈴善漆器店原以批發業起家,自創業起180多年來一直從事會津漆器製作,各位貴賓將在專家的指導下,於此進行會津漆器的彩繪體驗,一旁店鋪內也有日常實用餐器、藝術品等各式會津漆器可供選購。


抵達四季島之旅的終點-上野站後,前往四季島專用貴賓室參加歡送儀式。
歡送儀式結束後搭乘專用車前往東京站大飯店。
抵達飯店辦完入住手續後,將帶領貴賓前往享用晚餐。

住宿
  • 東京站大飯店
餐食
  • 早餐:〇會津鄉土料理(田季野)
  • 午餐:〇法式料理(列車內)
  • 晚餐:
第 4 天   自由活動→自行前往飯店→成田機場→(搭乘日航商務艙)→桃園機場

於飯店集合出發前往機場前,皆為自由活動時間。
搭乘日航商務艙回到台灣。

● 預定航班
日本航空 JL809 成田機場18:00起飛→桃園機場21:15抵達
※因商務艙座位較少,有可能無法將貴賓的座位安排在一起,還請您諒解。

住宿
  • X
餐食
  • 早餐:〇飯店早餐(自助餐)
  • 午餐:X 為方便活動,敬請自理
  • 晚餐:〇機上享用
注意事項
注意事項

1. 報名及預約成立
・因名額有限,受理報名後報名資格僅能保留7天。
・提交護照資料、確認預訂後的3個工作天內,每位旅客須繳交全額旅遊費用的20%金額作為訂金。
・在服務人員確認收到訂金後,預約才算正式成立,一旦預約成立後恕不退還訂金,敬請留意。
2. 行程一旦發生取消或變更,請盡速通知旅行社。根據旅行社服務人員於營業時段內收到通知的時間及其內容來定義並收取取消手續費。
3. 本行程及餐食將視情況而有所變動,敬請諒察。
4. 行程內住宿之飯店除特別註明外,以2名1室為主。
5. 費用包含行程表中註明之飯店住宿、餐食、交通、入場券、機場稅+燃油附加費、及200萬履約責任險及10萬元醫療險及領隊小費。
6. 售價不包含項目:
・上記行程外所需另作安排之活動
・電話、洗衣、飲料、酒水等純私人消費。
(※四季島列車內的飲料、酒水費已含在旅費中,但於列車外之飲料、酒水費用請旅客自行負擔)
・護照代辦費用
7. 日本航空保有對班機時刻、機型、更新變動的權利,團體機位無法選位與無法保證同行者的座位相鄰。 
8. 如參團貴賓有無法團進團出的情況發生,則請依照服務人員的聯絡,自行前往飯店或機場。
9. 圖片僅供參考。

<四季島列車相關注意事項> 

● 食物過敏
如有特定過敏食物或飲食習慣,將會盡可能配合調整餐飲內容,請於預訂時告知服務人員,但依場所限制等諸項因素,可能有無法配合的情形,敬請見諒。


● 四季島列車內行李攜帶規定
乘坐四季島列車時,行李須放在所入住的客房中自行保管。
車內除客房以外的空間均不提供寄放行李,敬請見諒。
車內客房的行李箱放置空間大小如下:
【標準套房】高84cm x 寬57cm x 深度53cm
【豪華套房】高89cm x 寬90cm x 深度30cm
【四季島套房】高180cm x 寬48cm x 深度55cm

● 抽煙區
四季島列車內的客房及公共空間均為禁煙。
如有需求可至5號車廂吸煙區抽煙。

● 服裝穿著
在四季島車內公共空間或於車外觀光時,請參考以下服裝準則穿著:
【男性】翻領襯衫、POLO衫、外套、休閒褲等長褲、牛仔褲(不得有嚴重褪色、破洞、綻線)等
【女性】女裝上衣、裙子、休閒長褲等
※請勿穿著短褲、五分褲、T恤、無袖背心、運動服、涼鞋、浴衣等。
※客房內的浴衣及拖鞋僅限於房內穿著使用。
※行程中有部分景點需徒步觀光,建議準備易行走、平常習慣穿著的鞋子。

於車內享用晚餐時的穿著:
四季島車內的晚餐時間,歡迎各位貴賓精心打扮,享受特別的用餐時光。
【男性】成套西裝、外套、西裝外套等(可不打領帶)
【女性】連身洋裝、兩件式洋裝、女裝上衣、裙子等


● 四季島列車2天1夜路線圖