最新消息

豪華郵輪式列車「四季島」

2020年僅此一團!11/13出發:四季島包車頂級行程,為四季更迭美景感到驚嘆的難忘鐵道之旅...



#全台獨家  #各團僅限34個名額
豪華郵輪式列車「
TRAIN SUITE 四季島」包車頂級行程

四季島是JR東日本推出的東日本路線頂級套裝遊程列車,車廂由曾經設計法拉利等超跑的日本知名汽車設計師奧山清行一手打造,有著香檳金的列車外觀,內部裝潢運用日本和紙與暖色調木頭為設計元素。
列車設有10節車廂,主要有6節車廂作為客房空間使用,一次旅程僅接待34名貴賓,是為了讓貴賓有如置身在奢華精品旅館,車內空間以流轉的日本四季之美為主題打造而成,春夏秋冬都有不同情境,「春季」觀景車廂,以光之碎片為意象設計出洋溢未來感的車窗;「夏季」以樹木為靈感,打造出充滿開放感的交誼廳;「秋季」則懸掛現代風格的華麗吊燈營造餐廳情境;「冬季」在客房展現靜謐概念,融入和風設計元素,創造出供貴賓們能放鬆安歇的沈穩空間。
四季島將為您獻上一趟超越單純豪華列車體驗,能與各地居民及文化相遇,並為四季更迭美景感到驚嘆的難忘鐵道之旅。






2020/11/13(五) 台灣出發:四季島之旅4日 (可延回)

> 四季島列車2天1夜+東京2晚,總行程為4天3夜(可延回)
> 四季島由上野出發,沿途停靠鹽山站、姨捨站、喜多方站及會津若松站,帶領各位貴賓深度探訪東日本之美,最終再返回東京。
【第一天】在Lumiere酒莊試飲葡萄酒、在姨捨車站的四季島專用貴賓室欣賞夜景
【第二天】早餐享用會津特色美食框飯、在鈴善漆器店動手彩繪會津漆器
 官方介紹影片 (僅供參考)
 更多詳細