日本環球影城®一日券(電子票)

*票券售價會依每日匯率變動,購買前請先向業務人員確認售價。
*本票券為電子票(不需兌換),掃QR CODE即可入園。
*環球影城園區介紹手冊, 請點此下載

售價表
幣別:新台幣
使用期限:2017/01/03 - 2024/07/31
票別滿4歲-11歲滿12歲訂購
備註

日本環球影城®


■ 使
用條件 
・票券售價會依每日匯率變動,購買前請先向業務人員確認售價。
・本票券為電子票(不需兌換),掃QR CODE即可入園。

・4歲以下孩童免費入場。
・本票券為一般入場券,不適用於特別營業時段(跨年活動等),請另外購票入場。
・本票券為一般入場券,如無人潮管制可進入哈利波特園區(非哈利波特保證入場券,如遇人潮眾多可能無法入場)。
.欲代訂環球特快®入場券(Express Pass)請另洽業務,恕不保證有票(亦不提供單訂特快入場券的服務)。

■ 注意事項
・遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
・環球影城每日營業時間不一定相同,請上官網確認:USJ營業時間 
(僅供參考,詳細請出發前再至環球影城官網確認,如欲臨時變動恕無法通知)
・使用「快速通關券(Express Pass)」如遇設施維休時,可選擇「快速通關券」裡的其他遊樂設施乘坐(部分遊樂設施除外)。
・單買票券恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。如同時購買自由行套裝行程商品,則不在此限。
・USJ官方網站:日本環球影城中文網頁
.環球影城園區介紹手冊, 請點此下載

 如何確保進入哈利波特園區
*以下內容僅供參考,實際情況以影城最新公布訊息為準。
★早上開園後立刻前往central park,帶著門票前往排隊領取入場整理券(每日數量有限發完即止)
*入場整理券上頭會指定入場時間,如有此券則可在指定時間內進入哈利波特園區。
*請注意入場整理券僅「保證入場」,哈利波特園內商店或遊樂設施都要排隊等候,不保證玩的到。
*如當天發放完畢,加上人潮眾多管制可能就無法進入哈利波特園區。
*入場整理券發放詳情請見官網說明(請按此)。

■ 環球特快®入場券(Express Pass)
*Express Pass4或7為加購的快速通關入場券,遊客仍需購買「一般入場門票」才能使用。
*Express Pass4或7含哈利波特保證入園券,及園內3-6項遊樂設施快速通關券(即可省去排隊時間)。
*現場購買須視當天情況,可能售完。
*大阪環球影城官網訂購頁面僅有日文頁面(同樣售完即止),請見此(需申請會員),詳細購買方式請自行查詢。
*欲代訂請另洽業務,恕不保證有票(不提供單訂特快入場券的服務)。

■ 取消退款事項

・本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
・本商品一旦售出後,恕不得因任何因素退票或換票(含天災或其他特殊狀況),購買前敬請考慮清楚。

■ 寄送方式

・為確保您購買的商品能如期送達,寄送方式及所需時間如下:
・自取(星期一至五 上午9:00-12:30 下午1:30-5:00 週末,例假日除外)
・郵寄(於出發日7個工作天前完成開票,不需另外負擔郵寄費用)
・快遞(於出發日6-3個工作天內完成開票,遞送費到府收取,無法指定配送時間)
・目前暫無提供宅急便配送服務,不便之處,敬請見諒。