首頁 > 旅遊票券 >近鐵周遊券.廣域通票


近鐵周遊券.廣域通票

因舉辦伊勢志摩高峰會,下列期間和路段將暫停行駛:
日期:2016年5月21日(六) ~ 2016年5月28日(四)
停駛路段:「鵜方-賢島」



 暢遊近畿最划算! 
 
近鐵周遊券,五天內可自由搭乘近畿鐵道、 伊賀鐵道等電車, 並可搭乘三次特急列車, 帶您暢遊京阪神及三重等地!
 購買近鐵電車廣域通票者,還可自由乘坐三重地區 交通巴士及鳥羽市營巴士。

售價表

幣別:新台幣
使用期限:2015/10/01 - 2016/10/31
票別 成人 小孩訂購
近鐵周遊券$1,150$580
近鐵電車廣域通票--

備註

 ■ 單買票券恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。如同時購買自由行套裝行程商品,則不在此限。
種類 近畿鐵道周遊券 近鐵電車廣域通票
適用範圍

1. 自由乘坐近畿鐵道、伊賀鐵道全線乘車券
2. 近鐵特急票交換券(對號券)3次份
※ 以上票券均不適用於全線中所附備的Salon Car沙龍座位 Deluxe Car豪華座位以及Ropeway空中索道。

 

1.從機場到市區的近鐵線來回車票
 可選擇搭乘以下其一路線,來回各限一次(往返利用的機場不同亦可):
 *關西國際機場-南海難波車站的南海電鐵(可搭乘急行,但不可搭乘特急。)
 *中部國際機場-名鐵名古屋車站的名鐵電車(可搭乘急行,但不可搭乘特急。)
2.近鐵電車、伊賀鐵道、三重交通巴士、鳥羽市營路線巴士的自由乘車券
 *連續5天內可自由乘坐近鐵電車、伊賀鐵道全線及松阪、伊勢、鳥羽、志摩地區的三重交通巴士及鳥羽市營路線巴士
3.近鐵特急票交換券(對號券)3次份
 *以上三類票券均不適用於全線中所附備的Salon Car沙龍座位 Deluxe Car豪華座位以及Ropeway空中索道。
4.大阪、奈良、京都、三重、名古屋地區的觀光設施優待券10張
 *詳細優待內容請見網頁介紹:大阪奈良京都名古屋伊勢志摩
使用期限

1. 需在2016/10/31前使用完畢。

2. 票券有效期限為從開始乘車日算起,連續5日內有效。 

1. 需在2016/10/31前使用完畢。
2.「近鐵電車、伊賀鐵道、三重交通巴士、鳥羽市營路線巴士的自由乘車券」,「近鐵特急票交換券」及
「大阪、奈良、京都、三重、名古屋地區的觀光設施優待券」使用期限,皆從近鐵電車開始乘車日算起連續5日內有效
3.機場-市區來回電車兌換券只要在2016/10/31前使用完畢即可,不受上述5天效期限制。

兌換方式 1.特急券:於車站的特急售票窗口兌換。請於票券指定處上事先寫好班次時間、出發-目的地,於兌換時交給站務人員,以加速換票作業。 1.機場-市區電車兌換券:
*名古屋進出-去程請在名鐵電車的中部國際機場站人工售票窗口(路線圖)換成正式車票 / 回程請在名鐵名古屋車站的人工售票窗口兌換。
*大阪進出-去程請在南海電車的關西機場站人工售票窗口(路線圖)換成正式車票/ 回程請在南海難波車站人工售票窗口兌換。
2.特急券:於車站的特急售票窗口兌換。請於票券指定處上事先寫好班次時間、出發-目的地,於兌換時交給站務人員,以加速換票作業。
3.兌換時建議攜帶護照以便工作人員確認,各兌換處請參考下方兌換處資訊。 
▲特別提醒:請勿自行撕取廣域通票內的任何兌換券,以免失效,撕取動作請全部交由站務人員或櫃臺人員執行。
使用方式 1.在開始使用近畿周遊券/近鐵電車廣域通票的最初車站的入口處,請站務人員於票券上蓋上乘車開始日期。(蓋上日期後恕不接受更改。)
2.請利用自動剪票機。利用無自動剪票機的車站或剪票口時,請向工作人員出示卡片式車票。
更多資訊請參考連結:近鐵周遊券中文官網   ‧  近鐵廣域通票中文官網  
3.特急券請至指定處事先劃位,劃好位後若臨時需更改,於乘車出發前,可至近鐵各車站的特急票發售窗口辦理更改手續,但僅限更改一次,且至更改目的地的車費需與原本目的地車站的價格相同,才可更改。
使用資格
1.以短期觀光為目的的外國遊客可以購買。
觀光旅遊屬於日本入國管理法規定的「短期滯在」居留資格,如果您是以觀光目的來到日本,入境審查時會在您的護照蓋上「短期滯在」戳印。如果沒有這個戳印,即使有兌換證也無法兌換近鐵周遊券,以「研修」、「表演(興行)」或「再入國」等居留資格入境者不能使用此類特別折扣車票。
2. 居住在國外的日本人可以購買(須合乎以下條件) 。
‧擁有該居住國的永久居留權
‧與住在日本以外國家的外國人結婚

只要您合乎上述其中一項資格,在購買近鐵電車廣域通票或購買/兌換近鐵周遊券兌換證時,
請出示證明文件(護照等)以證明您是擁有該項資格的本人。
其他
注意事項

1) 在旅行中,請隨時攜帶並準備提供個人護照作參考。
2) 若周遊券 / 兌換券 / 通票遺失或被偷,恕不重新補發。
3) 以上所列使用條件或其他未列條件,均遵從近畿日本鐵道旅客營業規則及日本國的法律。
4) 若車票取消辦理退款時,須同時繳回車票信封,並收取退票手續費(300元/張)。


【近畿特急券】指定兌換處
 請到有這個標誌的特急券售票窗口兌換

■ 取消退款
‧近畿鐵道周遊券及近鐵電車廣域通票的有效期限,均至2016/10/31止。
‧本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
‧票券購買後超過7日不受理退票作業。
‧未使用或兌換,且尚未過期的票券,於購買後7日內如需取消退款,需支付300元/張的退票手續費。
‧若車票取消辦理退款時,須同時繳回車票信封
‧在車票一旦使用後,恕不能取消退款。
‧票券外觀不完整,如破損、髒汙、摺痕、做記號等,恕不接受退票。
‧因天災地變或事故等諸事由而導致列車的遲到、或鐵路公司員工罷工等情況下導致無法搭乘,恕無法退款。

■ 寄送方式
為確保您購買的商品能如期送達,寄送方式及所需時間如下:
‧自取(星期一至五 上午9:00-12:30 下午1:30-5:00 週末,例假日除外)
‧郵寄(於出發日7個工作天前完成開票,不需另外負擔郵寄費用)
‧快遞(於出發日6-3個工作天內完成開票,遞送費到府收取,無法指定配送時間)
‧目前暫無提供宅急便配送服務,不便之處,敬請見諒。