三麗鷗彩虹樂園1日通用券

Hello Kitty、KiKiLaLa、美樂蒂等人氣偶像全都聚集在園區內,等您與他們相會!
由於樂園為室內主題樂園,所以不管是大晴天還是大雨天,都可盡情遊玩。
從新宿搭乘京王線僅需30分鐘即可抵達。來到東京遊玩時,請務必蒞臨三麗鷗彩虹樂園。

 

 

 

 

 

售價表
幣別:新台幣
使用期限:2017/01/01 - 2017/08/31
票別滿18歲滿3歲-17歲訂購
三麗鷗彩虹樂園1日券$630$630訂購
備註

■ 使用條件
單買票券恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。如同時購買自由行套裝商品,則不在此限。
・本票券適用入園期間:即日-2017年8月31日內,可自由選擇一天入場。
三麗鷗彩虹樂園每個月皆設有休館日,出發前請再次確認開園日程表
・未滿3歲幼童免費入場。
・票種:1日通用券( 1 Day Passport ),包括入園及各種遊樂節目(不包含遊戲)。
・本門票不需換票,可直接入園。
・請注意票券詳細之使用規定、使用範圍及有效日期。
・本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
・遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
・館內多處均設有樓梯及自動手扶梯,請盡量避免使用嬰兒推車。
・前往三麗鷗彩虹樂園的交通指南
   

■ 取消退款事項

・本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
・票券購買後恕不受理退票作業。

■ 寄送方式
為確保您購買的商品能如期送達,寄送方式及所需時間如下:
・自取(星期一至五 上午9:00-12:30 下午1:30-5:00 週末,例假日除外)
・郵寄(於出發日7個工作天前完成開票,不需另外負擔郵寄費用)
・快遞(於出發日6-3個工作天內完成開票,遞送費到府收取,無法指定配送時間)
・目前暫無提供宅急便配送服務,不便之處,敬請見諒。