首頁 > 旅遊票券 >富士急樂園超值Q套票


富士急樂園超值Q套票











富士急樂園(FujiQ Highland)是位處於日本富士山麓的著名遊樂園,來此除可近距離欣賞富士山美景外,園內的雲霄飛車、鬼屋、迷宮等設施的驚險刺激程度,可稱得上是日本之最,挑戰您的心跳極限!另外也有親子同樂的湯瑪士樂園、哈姆太郎遊樂設施,以及麗莎和卡斯柏小鎮,持一日護照開心玩透透,讓大人小孩都能玩得過癮!

★ 高飛車                                  ★ 超大型過山車                         ★ 瘋狂水道飛車
              

★ 絕望要塞(脫逃遊戲)                ★ 絕凶‧戰慄迷宮(鬼屋)
      

★ 鬼太郎的妖怪小屋                 ★ 湯瑪士樂園                              ★ 哈姆太郎的冒險王國
            

★ 麗莎和卡斯柏小鎮



搭乘新宿往返富士急樂園的高速巴士,單程只要1小時40分,當日也可輕鬆來回 (巴士時刻表(僅日文))

<<巴士時刻表說明>>
*
高速巴士去回程可不同天,但當地的交通及住宿須自理。
*去程除「富士急樂園(富士急ハイランド)」外,還可選擇在「富士山站」或「河口湖站」下車,但前往富士急樂園的交通須自理。(回程亦同)

售價表

幣別:新台幣
使用期限:2016/11/01 - 2017/10/31
票別 滿12歲 3歲-未滿12歲訂購
富士急樂園超值Q套票$2,100$1,300

備註

 ■ 使用條件
單買票券恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。如同時購買自由行套裝行程商品,則不在此限。
‧本套票含富士急樂園一日通行護照兌換券(一票玩到底)及來回新宿高速巴士總站至富士急樂園中央高速巴士券兌換券。
絕凶‧戰慄迷宮(鬼屋)、冬季滑冰場的冰刀鞋租借、投幣式電動遊戲、保齡球、特別活動、Game center不在票券使用範圍內。
‧未滿3歲且不佔巴士車位幼童免費,3歲-未滿12歲請購買孩童票。
‧3歲以下之孩童搭乘中央高速巴士如需坐位時,需現場另外購買兒童巴士車票。

 ■ 預約&乘車方法
‧本套票為兌換券,搭車前及入園前請於指定窗口換成正式票券後使用。
出發前須於網路中心預訂中央高速巴士車位。無事先預訂者有可能無法上車。
   - 訂位申請時間為乘車前1個月內至出發時刻前30分●線上訂位(繁體中文)請按此
   - 進行線上訂位時,系統仍會顯示巴士車資,已購買本套票者可無需理會,於窗口換票時亦不會被收取費用。
   - 請務必列印「預訂完成頁」並妥善保管。
   - 訂位完成後如欲變更或取消,請至取消專用頁面。如欲同時變更或取消來回車次,則需一併輸入來回的搭車日和車次。
‧請於巴士發車前10分鐘到達新宿高速巴士總站4樓售票窗口兌換實體票,錯過指定班次恕無法退費或換乘其他班次。
‧換票時須將列印下來的「預訂完成頁」一併交給售票窗口。乘客會同時拿到去回程的正式車票。
‧高速巴士去回程可不同天,但當地的交通及住宿須自理。
‧去程除「富士急樂園(富士急ハイランド)」外,還可選擇在「富士山站」或「河口湖站」下車,但前往富士急樂園的交通須自理。(回程亦同)
出發前請注意富士急樂園營業時間、各項設施維修日及休園日,詳情請上富士急樂園官網查詢。
‧持兒童票者除事先預訂車位外,尚須填寫車票內頁的「中央高速巴士申請確認書」。
.由於確認書一但填寫之後,不接受任何更換或退費,故強烈建議換票時再填寫即可。
‧請注意本票券詳細之使用規定及使用範圍。
‧本票券若遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。

■ 取消退款事項
‧本票券不得兌換現金或找零,過期、撕開恕不接受任何更換或退費。
‧票券購買後超過7日不受理退票作業。
‧未使用或兌換,且尚未過期的票券,於購買後7日內如需取消退款,需支付售價10%退票手續費。
兒童票內頁的「中央高速巴士申請確認書」一但填寫之後,恕不接受任何更換或退費


■ 寄送方式
為確保您購買的商品能如期送達,寄送方式及所需時間如下:
‧自取(星期一至五 上午9:00-12:30 下午1:30-5:00 週末,例假日除外)
‧郵寄(於出發日7個工作天前完成開票,不需另外負擔郵寄費用)
‧快遞(於出發日6-3個工作天內完成開票,遞送費到府收取,無法指定配送時間)
‧目前暫無提供宅急便配送服務,不便之處,敬請見諒。