• 療癒之旅-秩父
    群山環繞的神奇秘境「秩父」,由東京搭乘西武鐵道約80分鐘,住宿由250年歷史的古農家宅邸改建,1天限6組房客的純日式旅館!

群山環繞自然豐富的秩父,以長瀞泛舟及神社巡禮聞名的觀光勝地,
春季可賞羊山公園芝櫻,冬季則有和京都祇園祭・飛驔高山祭並稱日本三大彩車祭的「秩父夜祭」,
及大自然神祕的鬼斧神工「三十槌冰柱」等,1整年皆可享受到各種不同景緻!

● 2天1夜套裝內含宮本家1晚住宿(含早晚2餐)+西武鐵道:秩父周遊券2日+池袋⇔西武秩父來回特急券
※池袋⇔西武秩父特急電車、西武秩父站⇔宮本家免費接駁車皆需事先預約。(*請參考下述時間選擇一班)
※車票寄到乘車前一晚住宿飯店,check in後向櫃台索取。(*旅客須提供飯店名/入住日/預約人姓名,若資訊不足或不符飯店將不代收)

 第一天 
池袋站⇒
西武鐵道:特急秩父(指定席) 約80分⇒西武秩父站  ~自由活動~  西武秩父站(15:00或16:00)⇒免費接駁車 約25分⇒宮本家
特急秩父07號:池袋 (08:30) → 西武秩父 (09:52)
特急秩父09號:池袋 (09:30) → 西武秩父 (10:53)
特急秩父17號:池袋 (13:30) → 西武秩父 (14:48)
 第二天 
宮本家(10:00)⇒免費接駁車 約25分⇒西武秩父站  ~自由活動~  西武秩父站⇒
西武鐵道:特急秩父(指定席) 約80分⇒池袋站
特急秩父24號:西武秩父 (11:25) → 池袋 (12:44)
特急秩父30號:西武秩父 (14:25) → 池袋 (15:44)
特急秩父36號:西武秩父 (16:25) → 池袋 (17:47)

【秩父周遊券2日 適用範圍】
● 乘車使用當天請交給西武池袋車站站員蓋上日期印,僅限蓋印日起連續2天内有效
※池袋⇔蘆ヶ久保之間限來回1次有效(不得中途下車),其他區間則不限次數搭乘。
※秩父周遊券限搭普通列車(各站停車),但本商品另外附池袋⇔西武秩父來回特急券(不得中途下車)。


 
    由250年歷史的古農家宅邸改建,1天限6組房客的純日式旅館。晚餐可享用旅館自家農園現採新鮮蔬菜及當地特有食材所製成的日式圍爐裏料理。(前相撲力士 (第十二代戶主)所經營,可品嘗到最正統的相撲鍋!) 入住旅客得以免費使用旅館內的個室風呂。(詳情請於現場確認) ★點選上方商品名稱有更多詳細資訊。