西武川越1日券

可從東京出發輕鬆抵達有小江戶之稱的川越,一日券特定設計成超可愛的御守圖案,很適合收藏!
本車票僅限西武新宿、高田馬場、池袋站的其中一站到本川越站之間1次往返有效。去程及回程可於不同車站下車。不可中途下車。
參考觀光資訊:西武鐵道官網  小江戶川越觀光協會

售價表
幣別:新台幣
使用期限:2022/01/01 - 2023/03/31
票別滿6歲以上訂購
西武川越1日券$175訂購
備註

購買、使用條件
本票券為電子兌換券
購買時須指定使用日期 (※指定使用日前2個月開始可進行預約)
乘車使用當天須至 西武池袋旅遊服務中心 兌換成實體票券
站員蓋上日期印,車票僅限蓋印當日有效。

限日本国籍以外的旅客使用。
兌換實體票券時須同時出示電子兌換券及護照以供查核。
無法於自動剪票機上使用,使用時請從有車站職員的開放櫃臺通過。
遺失或毀損恕無法補發,請妥善保管。
單買票券,恕不提供刷卡服務,請以現金或轉帳方式支付費用。(如同時購買自由行套裝行程商品,則不在此限)

適用區間
西武鐵道「西武新宿」、「高田馬場」或「池袋」站到「本川越」站之間來回1趟。
去程及回程可於不同車站下車。不可中途下車。
本車票,限搭普通(各站停車)、急行、準急列車,無法搭乘特急列車。如欲搭乘特急、需在當地自行加購特急券。
詳情請參考官網 (SEIBU KAWAGOE PASS)

寄送方式
本票券為電子兌換券,票券開立後將連同電子收據以e-mail的方式寄出。

退票、退款

本票券不得兌換現金或找零。
票券購買後超過7日不受理退票作業,亦不接受任何更換或退費。
未兌換且尚未過期的電子憑證,於購買後7日內如需取消退款,需收售價20%取消手續費。
因天災地變或事故等諸事由而導致列車的遲到、或鐵路公司員工罷工等情況下導致無法搭乘,恕無法退款。