• 漫步輕井澤
    #大人的旅行 #奢華享受
    輕井澤王子新客房棟,在充滿別墅感的度假村慵懶放鬆的輕旅行!

從東京搭乘新幹線僅需約1小時,
為東京之旅添上更美的色彩,造訪輕井澤的度假村是您的好選擇!
自由加購;東京-輕井澤的交通方式,您有更好更划算的選擇,歡迎參考 JR東日本鐵路周遊券(長野/新潟地區)

2021年4月全新開幕,位於輕井澤車站周邊的 輕井澤王子飯店西館 裡,
以自然為設計發想的新客房棟「PREMIUM WING」、溫泉棟「MOMIJI HOT-SPRING」隆重新登場。


寬廣的客房 (39㎡),樹葉間傾瀉而下的溫暖陽光色調打造,洗手間和浴室分開,多個插座和USB充電座和WIFI,為您打造最暖心的環境。
備有桌椅的陽台 (6㎡),享受溫柔的清風,放鬆享受美好的光陰。
 

可以眺望到初夏的新綠、秋天有紅色點綴的「もみじ山」的天然溫泉「MOMIJI HOT-SPRING」
分為室內大浴場和露天溫泉區,可以一邊欣賞美景一邊享受溫泉。
備有桑拿房、休息區和健身房。
※入湯稅需額外付費每天150日圓/名,現場付款。
 

早餐為您安排的是2020年7月新開幕的「ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose」,
選用當季新鮮蔬菜精心烹調和洋自助式早餐,敬請慢慢享用。
 


 
    2021年4月全新開幕,以自然為設計發想的新客房棟【含早餐】2~4名1室每人:2,800元起