• 九州七星自由行
    在日本國內也極難取得席次的豪華觀光寢台「七星列車」,提供給您全新的鐵道之旅!

2022年10月九州七星列車全面更新
2013年開始運行的「九州七星列車 」,經過了約9個年頭,
這次以「連接超過100年的物語」為概念,重新規劃了車廂和旅程,將迎來七星列車的全新階段。
因車廂改裝,原本最多14間28名貴賓,變更為最多10間20名貴賓。

重新改裝過車廂:
2號車 (原為餐廳車廂) →改裝為設有茶室的交誼廳。


3號車 (原為客房) →改裝為藝廊商店結合BAR Lounge。
藝廊商店可以欣賞到九州各地的工藝品,還可購入原創商品。

© Kyushu Railway Company

※ 圖片取自為JR九州公布的新聞媒體稿 (2022/4/8)
※ 列車相關資訊、時刻表、旅程內容等隨時有變動的可能,敬請諒解。
 



ななつ星 in 九州
JR九州於2013年推出的豪華觀光寢台列車「九州七星列車」,共有8節車廂,僅服務10組 (20名) 貴賓。
由打造過許多JR九州觀光列車和車站設計的知名工業設計師-水戸岡鋭治親自操刀,集結各領域的匠人完成了「古典中的懷舊、懷舊中的新意」和風結合時尚的七星列車。
七星列車之旅的主題為「遇見嶄新的人生」。九州七個縣市豐富的自然景觀・美食・文化・歷史・在地人和服務人員們的相遇,這一個一個「相遇」都是您專屬的獨一無二九州七星列車之旅。

豪華A套房1間、豪華B套房1間、標準套房8間客房,共有10間獨立套房。(全套房皆設有沐浴間・洗手間)
精緻的標準套房(約10㎡),和風西洋・新舊融合為設計主軸打造的套房,大量使用了木材,套房各處使用傳統工藝品點綴,採用懷舊色系的布料製作成的沙發。
最頂級的豪華A套房約有21㎡寬敞的空間。有一整片的落地窗可以隨時欣賞到列車行進的路線與窗外的美景。
(※落地窗僅有在豪華套房車廂作為最後一節車廂行駛時才能欣賞到景色,若豪華套房車廂前面連接車頭時則無法觀賞到景致)
另一間豪華B套房也是打造成奢華舒適的空間(約17㎡)。套房內設有大面窗戶、臥室和客廳特地以格子門來劃分隔間,給您不同的感受。

七星列車由博多車站出發,有2種行程「4天3夜」或「2天1夜」,機票、飯店可任選搭配,實現最尊貴豪華的鐵道自由行!
特定出發日,創造旅遊有限量保留房,額滿恕無法受理。

 保留房狀況 【2天1夜】無保留房,【4天3夜:霧島方案】無保留房,【4天3夜:雲仙方案】2023/02/07博多出發 標準房2間限定
※網路訂購本商品,訂購後並不保證本商品訂購成功,實際狀況請以客服人員最終回覆確認結果為準。

 


 
    博多出發,周遊大分、熊本、長崎的4天3夜方案。第2天入住長崎縣雲仙地區,在6000坪庭園中以數寄屋造建成的溫泉旅館「旅亭 半水慮」。

    博多出發,周遊大分、熊本、鹿兒島、宮崎的4天3夜方案。用「陶器」來感受九州文化和歷史之旅。第2天將入住鹿兒島縣霧島溫泉旅館。

    博多出發,在南九州展開2天1夜的慢活旅行。【第1天】在車上製作人吉・球磨地方的傳統工藝品「一勝地 曲げわっぱ(白木製成的小便當盒)」手作體驗。傍晚時分停車在附近一帶為被指定為自然公園的沿海小車站「牛ノ濱車站」(肥薩橙鐵道線),有約1小時的自由活動時間。【第2天】大分縣佐伯車站周邊自由活動約1小時。