►搶先預訂日本各地觀光列車套裝行程,輕鬆預約一票難求的超人氣列車!
►本行程推薦搭配「
JR PASS日本鐵路周遊券」一同使用!


 
    JR西日本史上最難訂列車!全車指定席,採用北陸傳統婚禮的主題裝飾,從金澤到和倉溫泉約需80分。車內除了展示傳統工藝品之外,每個區間都會附有不同精緻輕食予以款待!定能讓您的旅程錦上添花!

    2018年7月問世的AMETUCHI觀光列車,以山陰地區為主運行路線。車輛色彩及設計由知名動畫電影《霍爾的移動城堡》、《崖上的波妞》中擔任美術導演的「吉卜力團隊」一員吉田昇先生親自操刀!列車沿途會行經日本最美夕陽「宍道湖」等絕美秘境!邀您品嘗山陰限定日式餐點,深度體驗未知的山陰地區!

    行駛於四國中心,往返香川縣多度津與德島縣秘境「大步危」,是以「遊山」為主題,專為大人所打造的時尚觀光列車!車內可品嘗以香川縣和德島縣當地食材所製成的精美料理外,沿途可近距離欣賞車窗外的山溪美景、「秘境祖谷溪」跨越千年的壯麗景觀!