• JR東日本大飯店台北
    「Make Your Travel Colorful & Rich」
    提供商務或休閒旅行皆宜的理想飯店空間。
 
想重溫日本度假感的旅客,快來入住《JR東日本大飯店台北》感受濃厚日本氛圍,來趟偽出國吧!!
現在只要購買創造獨家住宿方案,即可獲得日本旅遊的好夥伴【JR東日本超人氣Suica卡(N'EX紀念設計款)】
數量有限送完為止,快手刀下訂!!

 《JR東日本大飯店台北》座落於台北市中心南京東路三段,坐擁極便利的交通位置,是JR東日本大飯店首間海外分館。
品牌名 「 Hotel Metropolitan Premier」JR東日本飯店品牌之一的「 Hotel Metropolitan」 以「恬適與精彩交融處」為其理念 ,目前在日本國內推出 14家飯店。
「 Hotel Metropolitan Premier」 為其更添質感的品牌。

全館288間強調舒適有溫度的設計感客房,溫潤的木質色調提升空間的柔和氣息,設計簡約,能緩解一天舟車勞頓的優質床具,同時兼具滿足旅客體驗的各項機能設施,讓您放鬆度過旅行時光。

 

 ★入住JR東日本大飯店台北住宿4大特色★

①寬敞的客房,面積36㎡起
溫馨典雅的客房設計,提供全館288間客房,讓您盡享片刻悠閒

②全館備有浴缸及免治馬桶
完美呈現日本居住環境

 ③精選沐浴備品
都會客房:使用澳洲最高級認證有機備品 - APPELLES
行政客房::使用法國知名親膚品牌 - CLARINS
15樓頂級套房: 使用義大利精品品牌 - BVLGARI

④入住行政客房享專屬禮遇
入住行政客房、套房等房型的貴賓,可於2樓行政酒廊由專人替您辦理入住,亦可享用行政酒廊餐食、Happy Hours等服務。



全日餐廳『鉑麗安』
「BRILLIANT」有閃亮、燦爛之意,期望前來用餐的賓客能在此擁有一段璀璨難忘的回憶。
半開放式的廚房空間,演繹主廚30年來純熟的烹飪手法,並運用大量台灣在地新鮮食材,變幻出異國與日本東北的經典料理,豐富視覺與味蕾饗宴。
每日更提供一道主廚現場特製精選美饌,滿足賓客的期待。
餐廳裡舒適愉悅的氣氛,是您和親朋好友聚餐最佳選擇,讓您來鉑麗安的每一次美好體驗,都能寫下精彩可期的故事。

 

 

 


    以「Make Your Travel Colorful & Rich」為目標,帶給您煥然一新的旅遊回憶。