• 滑雪體驗 x 日系飯店
    聯手推出偽出國方案!JR東日本大飯店台北一泊二食,免費升等至行政尊榮客房+滑遍天下滑雪中心滑雪體驗!

滑遍天下滑雪中心 滑雪課程體驗
不能出國滑雪,先來超前部署出國前的滑雪體驗!
無論是老手或新手,耐斯教練+小班教學,感受滑雪體驗的樂趣!


JR東日本大飯店台北

想念日系飯店與日本美食?
2021年新開幕的《JR東日本大飯店台北》,是JR東日本大飯店首間海外分館,國門重啟前,先來感受日本味!
✓ 36㎡以上的簡約設計客房,放鬆度過旅行時光。
✓ <行政酒廊>是行政樓層住客的專用休息室。提供飲料,輕食等餐飲服務。17:00-19:00的HAPPY HOUR,酒類飲品更提供日本清酒的選項!
✓  鉑麗安餐廳從10/8起恢復提供週五~週日的午餐&晚餐的自助餐服務。餐點內容包含了日本東北風味的山形蕎麥麵、海鮮丼、馬賽漁湯配秋田烤米棒創意搭配料理,東北美味請享用


還有還有,現在訂購本商品還加贈數量限定的日本旅遊的好夥伴【JR東日本超人氣Suica卡 (N'EX紀念設計款)】,
這麼多的好康內容,還不手刀訂起來!


 
    行政客房一泊二食➠免費升等至行政尊榮客房+滑雪體驗(50分)+贈限量Suica西瓜卡!