• 金門三日自駕遊
    自己行程自己做主!【2人成行】立榮航空:松山⇔金門來回機票+住宿2晚+汽車24小時(四人成行)或機車三天使用!

認識金門
金門自古屬福建泉州府同安縣所轄,民國四年始創縣治。「金門」舊名「浯州」,它的一脈歷史,均與戰爭有所淵源,由於孤懸海中,古時屢為海盜倭寇肆虐,直至明朝洪武二十年,江夏侯周興築城鞏固海防,禦寇防盜,以金門城「固若金湯,雄鎮海門」之地理形式,因名「金門」。
金門縣位於九龍江口外,鄰近中國大陸廈門。整座金門本島呈現金錠狀,在島嶼的四面,嶼礁羅列,星羅棋布,共含十二座島嶼,紛紛散布在蔚藍的海面中。因地理位置的緣故,金門經歷戰役的洗禮,在綿延不絕的沙灘上,還能看見當時反登陸的軌條砦,感受戰爭時的肅殺氣息。

自駕輕鬆遊
自己行程自己做主!行程內含機車三天使用,4人同行可改為TOYOTA VIOS 1500CC汽車使用(24HR),4人1台
(須備普通汽車駕照,不含汽油。如兩人自駕每人須補差價)。讓您隨心所欲輕鬆遊玩,不用受到制式行程約束!


(圖片僅供參考)

適用日期
2022/04/15~2022/06/30
※此行程報價不適用於連續假期

費用包含
1. 松山⇔金門來回機票
2. 指定住宿二晚 (2名1室)
3. 飯店早餐
4. 汽車24HR(四人成行)或機車三天使用 (皆不含油)


 
    位於金寧鄉,入住可享花園美景,館內設有餐廳和花園。採用現代風設計,以北歐白,無印風元素搭配木紋色調及高級特色地壁磚,提升室內設計感。數位電視,無線WiFi 設備齊全應有盡有。

    金門唯一精品公寓式酒店,於2020年全新落成,首創全金門超大客房設計,提供客房禮賓服務。

    位於金城市中心,鄰近金城老街、總兵署。館內舒適的大廳,無線網路與簡約和風式的商務設計,提供金門入住的一個選擇。

    校長的家古厝民宿是金門少有的三落大厝整修而成,也是珠山聚落規模較大的建築之一,早期是珠山聚落的小學部,俗稱〈頂三落〉後代薛崇武就是當時珠山小學的校長。民宿共有六間客房,不但兼具古厝的美感、文化歷史的傳承能讓現代人能體驗一下當地的閩式建築風情。