豪華寢台:九州七星列車
  • 國家:日本
  • 出發日期:特定日出發
  • 出發地:日本當地
  • 成行人數:2人起
基本行程
- 自由行套裝可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎致電/e-mail客服人員。
- 搭配七星列車10㎡ 標準套房(2名1室)。可1名旅客使用,三名旅客需訂購兩間標準套房。
- 標準套房位於3號-6號車廂,房間依照JR九州安排,旅行社無法保證。
- 列車內設有1間無障礙標準套房,如有需求請在報名時提出,但須依照JR九州安排,旅行社無法保證。
- 為維護全車的旅途品質,乘客年齡須滿12歲(須已上國中),未滿20歲請由家長或監護人陪同。
- 如有特殊情況(孕婦、受傷復原中等)也請事先告知,服務人員可斟酌需求盡力配合,視情況請準備醫生診斷書。
- 七星列車詳細行程以JR九州最後提供之行程表為準。(約於出發日前1個月〜2週前提供PDF檔)

【乘車日當天】
- 乘車日前一晚如住宿博多站前飯店(例如:日航福岡、博多中央Blossom)七星服務人員可在乘車日當天到飯店大廳迎接。
- 如需迎接請報名時告知業務人員。

【服裝穿著】
- 車內的公共空間裡,男女乘客的共通服裝標準為「Smart Casual」。
- 男性請穿著有領子的polo衫或襯衫,長褲與非正式皮鞋,晚餐時請穿著西裝外套。
- 女性乘客請穿著連身裙(洋裝)、襯衫、針織衫、長褲、及膝裙、低跟鞋或平底鞋等。
- 請物穿著拖鞋、短褲、T恤、牛仔褲、過於暴露的服裝,但因觀光需求,運動鞋無妨。 
- 列車內客房雖有門鎖,如攜帶貴重飾品等敬請自行妥善保管。

【行程中】
- 敬請配合守時,服務人員會提醒乘客各停靠站的發車時間,逾時不候。
- 七星列車服務人員會提供乘客可自由進出車站專用識別吊牌,請下車觀光時務必攜帶。
- 在各觀光地購買的紀念品等請自行斟酌判斷後購買,七星列車無法提供售後服務。
- 列車內全面禁菸,請於列車靠站後到月台或車站指定場所再吸菸。
機票說明
本商品不含機票,可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎致電/e-mail客服人員。
住宿說明
本商品不含飯店,可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎致電/e-mail客服人員。
付款說明
【七星列車商品報名(訂金收取方式)、取消、變更】
- 七星列車皆為特定日出發。旅客無法自行變更或取消預約內容。
- 七星列車保留房預訂完成後3天內,每位旅客酌收訂金(全額費用的20%)
- 如因旅客個人因素而無法使用該行程,則相關費用恕不退還。 出發日、住宿日的變更也適用本項規定。 
- 如各鐵道商品其取消、變更手續費有其特殊規定,則優先適用其特殊規定。
*每營業日的下午4點前。(如4點後聯絡一律視同隔天辦理)
*營業日定義:不包含週末、台灣國定例假日、日本國定例假日的工作日。

報名起~出發日前96天以上:全額費用的5%/人
● 出發日前95天-26天內:全額費用的10%/人
● 出發日前25天-13天內:全額費用的20%/人
● 出發日前12天-7天內:全額費用的30%/人
● 出發日前6天-2天內:全額費用的40%/人
● 出發日前1天-出發日當天(不論旅行開始前或開始後)、no show、無聯絡:全額費用的100%/人
- 旅行開始:定義為使用商品內含的任一票券(包括過自動剪票口)或超過機票或車票上標示的出發時間。
- 無聯絡:無事先通知;或營業時間以外無法與旅行社聯絡。
注意事項
【使用條件】
- 除了部份行程外,皆可接受一名旅客以上的報名。但僅限旅遊費用表上所記載的客房使用人數。
【隨行工作人員、導遊】
- 因是個人自由行旅遊產品,故行程上並無安排導覽人員或導遊隨同。
- 機場報到、飯店入住、結帳,行程內沒有包含的移動、觀光等,皆由旅客自行處理。
【保險】
- 全程參加本公司自由行商品(機+酒),將提供最長14天的旅遊責任保險,建議依需要自行辦理旅遊平安險以保障權益。
- 本旅行責任保險包括搭乘本公司班機及地面旅遊期間(以旅遊票券中記載飯店住宿期間為準)。
- 每位旅客意外身故及殘廢最高賠償限額為新台幣伍佰萬元(未滿14歲旅客為新台幣貳佰萬元)。
- 意外傷害醫療最高賠償限額新台幣貳拾萬元(保險條件級範圍以保險契約為準),但不包含旅客自行安排之一切活動。
- 如旅客無提供投保所需的個人資料時,則本公司恕不提供此「旅客責任保險」的服務。
- 24小時海外緊急救援服務。
- 如遇以下情況,恕不提供此「旅客責任保險」的服務:
★單訂房   ★單訂機票(如不佔床兒童等)   ★單訂地面行程(如鐵路商品)   ★旅客無提供投保所需的個人資料  
★日本地面旅遊期間,不是全程參加本公司的行程(如5天4夜的旅遊期間,僅購買4天3夜的套裝商品)
【其他】
- 本公司廣告文宣及網站所記載的照片與情報僅供參考。如與實際使用情況有異,基本上將無法退還或補償相關費用。
- 餐食條件如記載「自助餐」,但用餐當日變更為以其它型式的餐點時,則一律適用以上條款。
- 因不可抗力或不可歸責雙方(旅客/旅行社)當事人之事由致旅遊產品全部或一部無法履行時,得解除全部或一部旅遊產品,不負損害賠償責任。
- 旅行社應將已代繳之規費或履行本產品已支付之全部必要費用扣除後之餘款退還旅客。
- 以上無記載的內容,將以本公司及品保協會的規定為準。
旅行資訊
 列車名的由來
● 表現九州的7個縣
● 表現九州7個觀光素材 (自然、飲食、溫泉、歷史文化、能量景點、人情、列車)
● 共有7節車廂 
  

 博多車站內專用貴賓室【金星 Venus】
● 為七星乘客設置,乘車前稍做休憩的專用空間。出發前一晚如住宿在福岡站附近(例如:日航福岡、博多中央Blossom),乘車當天七星列車服務人員可前往飯店大廳迎接,如有需求可報名時告知業務人員。
● 到達後為乘客提供茶飲、點心(以現場為準)
● 乘車前的歡迎儀式也是在此舉行,並且可從貴賓室內的專用通道上車
  

 交誼廳-1號車【藍月 Blue Moon】
日間宛如咖啡廳;夜間變身為酒吧。這裡是旅途中的交誼廳。耳中傳來鋼琴的現場演奏,從落地窗眺望海景或星空,不論和旅伴一起或獨自一人,都可在此與美景度過悠閒的時光。
   

 餐廳-2號車【木星 Jupiter】

在「木星」裡可享用充滿當季時蔬製成的特製專用餐點。
除了在此車廂中用餐外,也會帶您前往停靠站當地的餐廳,品嘗當地特產製成的佳餚~感受當地的人情溫暖。
   

 標準套房
3號-6號車廂每節車廂都配置3間標準套房,寬敞獨立且設備齊全(3號車廂備有無障礙客房,如有需求可代為轉達)
 
【客房內設備】
折疊床2張(寬73cm*長198cm)、專用衛浴、淋浴間、免治馬桶、洗臉台(冷熱水)、獨立空調(冷暖氣)、插座、衣櫥(寬67*深56.5*高250cm)、木製桌椅一套。
吹風機、拖鞋、睡衣、手鏡、開瓶器、杯子。小型冰箱(備有啤酒、礦泉水、茶、果汁飲料、碳酸飲料,皆是免費)
【衛浴內設備】
擦臉毛巾、浴巾、小方巾、擦腳墊、洗潤髮乳、沐浴乳、肥皂、刮鬍刀、浴帽、牙刷組、馬克杯。

 在各站觀光時使用的七星專用巴士


 其他說明
01. 車內共有9名乘務員隨行服務。乘務員在列車行駛期間除非必要,都不會打擾乘客的私人時間,也不會安排日程表以外的娛樂活動,如有需要建議攜帶喜愛的書籍或音樂前往。
02. 客房房門配有鑰匙,會事先放在房內書桌上。
03. 客房房門、房內的衛浴門、衣櫥門都是橫向拉門,請務必確實關上,避免列車搖晃門板滑動發出巨大聲響,造成危險及不便。
04. 車內的飲食基本上都內含在旅費中,僅某幾款指定酒精飲料須另外付費。
05. 客房內的衛浴(熱水)24小時都可使用。如遇到故障可使用3號車的共用淋浴間。
06. 列車中有提供WIFI,密碼請詢問乘務員。行經山洞或山區時訊號可能較弱,敬請見諒。
07. 車內及客房內沒有保管箱,如攜帶貴重物品等請自行妥善保管。離開房間務必將房門上鎖。
08. 客房內的車窗備有多種窗簾(竹簾、紙格拉門、窗簾、木板拉門),可依照天候所需搭配使用。
      列車進站時停靠的月台並沒有管制(常有旅客因好奇貼著玻璃觀望車內),如會介意建議在進站前先擇一窗簾遮蔽視線。
09. 車內全面禁菸,抽菸請利用靠站後或下車觀光等時段。
10. 觀光時搭乘的七星專用巴士裡備有洗手間。
11. 列車靠站時每次會開啟的車門不同,請從指定車門下車,詳情請參考現場提供的每日行程表。
12. 下車出站前請務必攜帶七星辨識牌(視同車票),就可使用過票口側邊有站員的通道進出車站,如沒有攜帶有可能須現場購買月台票。
      下車觀光時請務必留意列車發車時間,逾時不候。
13. 車內沒有隨行醫師,但所有乘務員都有接受急救講習(備有AED),如有突發情況,列車將盡速前往可停靠的車站,並聯絡救護車接應。
      七星列車開通時,已有仔細査驗七星列車可停靠的車站及各站最近醫院等一覽表資訊,以備不時之需。 
14. 參加4天3夜行程,第2天住宿飯店時,會使用七星巴士接送。因車內收納空間有限,請將大件行李暫放列車內,僅攜帶小行李前往。