世界遺產-五箇山合掌村
  • 國家:日本
  • 出發日期:2022年5月~10月
  • 出發地:日本當地
  • 成行人數:2人起
基本行程
報名預約
● 本行程限國中生以上(身高150cm以上)的旅客報名參加。(未成年者須有法定監護人陪同參加)
● 出發日期有可能因預約額滿而無法報名,敬請見諒。
● 本行程最遲須於出發日前10營業日前報名。
● 食物過敏或食物特殊需求等旅客請於報名時告知客服人員。
● 本行程中僅有包含基本保險。推薦旅客可自行投保海外旅遊保險。
● 圖片及影片僅供參考。
 
自行車行程
● 本行程將使用租借型的電動自行車E-bike。無法變更為一般自行車或使用您自己的自行車。
● 五箇山綜合案內所開始將有當地自行車導遊同行。(※僅使用日語/英語。中文溝通時則使用翻譯機)
● 本行程中將有後援轎車同行,以備不時之需。
● 練習自行車騎乘時,如經當地工作人員判斷無法安全騎乘時,會拒絕您參加此行程。
● 因天候因素,本行程有可能變更為五箇山文化體驗(傳統名謠「こきりこ節」、和紙手做體驗等)。如遇變更將不退還此行程費用(無論部份費用或全額皆不退還)。
● 因天候因素,判斷難以走完旅程全程時,會中止此行程。
● 新冠肺炎的對策:為了維護您的健康,請協助佩戴口罩和手部消毒。

【租借物品】電動自行車E-bike、安全帽
  ※除安全帽以外的自行車裝備(手套、太陽眼鏡等)請自行準備。
  ※背包、防雨外套、飲料、防曬乳、毛巾等請自行準備。
  ※敬請穿著適合運動的服裝和休閒鞋參加。
 
3天2夜住宿方案
● 本行程一部份將有當地導遊同行(僅對應日語、英語)。
● 住宿相關注意事項請參考「住宿說明」欄位。
機票說明
本商品不含機票。
住宿說明
 ①「自行車巡禮 半天行程」:本商品不含住宿。
 ②「自行車+住宿3天2夜」方案包含以下:
    【第1天】五箇山莊 (1晚,含晚早餐),房型不可指定 (和室・和洋室・洋室其中之一),基本上為2人1間房。
    【第2天】勇助 (1晚,含晚早餐),2名1室,房型為和室,基本上為2人1間房。因是住家式民宿,房間間隔僅以橫拉式拉門做區隔。
     ※五箇山莊、勇助客房沒有浴室、沒有淋浴設備。敬請使用館內的共用浴場。
     ※五箇山莊、勇助皆為全館禁菸。吸菸者請至吸菸空間。
     ※民宿 勇助有火爐,使用火爐時會有煙霧和味道,敬請諒解。
     ※費用未含行程中未明列項目、旅客個人消費及旅客自點之酒水飲料。
     ※圖片僅供參考。
注意事項
變更・取消手續費
● 行程一旦發生取消或變更,請盡速通知旅行社。根據客服人員於下列規定營業時段內收到通知的時間及其內容來定義並收取取消手續費。(如下午4點後聯絡一律視同隔天辦理。)
● 營業日定義:營業時間:9:00~16:00,不包含週末、台灣國定例假日、日本國定例假日的工作日。
● 收費標準:
    出發日前的天數,前10-8個營業日通知:全額旅遊費用之25%。
    出發日前的天數,前7-2個營業日通知:全額旅遊費用之30%。
    出發日前的天數,前1個營業日通知:全額旅遊費用之40%
    出發當日:全額旅遊費用之100%
    出發當日或無接到旅客任何聯絡:全額旅遊費用之100%。
    ※即便行程當日天候狀況不佳,但公共交通運輸沒有停駛,因暴雨為由而事前自行取消行程時,將依照規定收取取消費用。
    ※預想因天候等因素公共交通運輸將會有影響時,判斷難以實施本行程時,將會連絡取消此行程。
旅行資訊
▶更多五箇山地區觀光資訊 
請參考南砺市觀光資協會官網(日文/英文)「旅々なんと (NANTO)」



▶騎自行車的服裝 (範例)

輕鬆騎車時推薦的服裝,不一定要穿著自行車專用服裝,請選擇安全・舒適的服裝來騎車吧!