最新消息

豪華寢台九州七星列車

防疫措施再升級,輕鬆個人自由行!日本國內也極難取得席次的七星列車:博多出發4天3夜或2天1夜行程...

#限量保留房 #輕鬆個人自由行
豪華寢台「
九州七星列車

2013年開始營運的九州七星列車,是在日本國內也極難取得席次的豪華寢台列車,14間獨立套房裡皆有舒適寬敞的空間及衛浴設備,裝飾有名家手製藝術品,期許提供給乘客全新的鐵道之旅。
七星列車內各處皆採木質內裝,融合東西與新舊風格,並提供一流名廚及甜點職人嚴選料理。
優雅的郵輪式列車之旅從福岡出發,分為2天1夜及4天3夜兩種行程。



博多出發七星列車4天3夜;

從博多出發前往門司港〜阿蘇〜湯布院〜宮崎周遊後回到博多的4天3夜之旅。(列車上住2晚+湯布院旅館住1晚)
 更多詳細請按此

 

--
新型冠狀病毒應對措置 (對策內容會依照狀況隨時調整)

【社交距離】
・貴賓、服務人員和其他貴賓須保持一定社交距離。(1.5公尺~到2公尺)
・搭乘人數最多為16名為限。(原為28名)
・客房將會避免不特定服務人員出入,基本上將由擔當服務人員負責服務。
・用餐時座位將保持一定間隔,並且事先指定貴賓用餐座位。

【佩戴口罩.消毒.保持空氣流通等】
・各項設施出入口皆設置手部消毒區。
・將督促貴賓、服務人員佩戴口罩。(請貴賓自行準備口罩)
・將定時進行車內換氣及消毒工作。
・餐點到上桌前將會加蓋來確保衛生。
・每間客房皆備有體溫計、洗手乳、酒精消毒液、一次性擦手巾。

【注意事項】
・出發前請貴賓務必確認自己的身體狀況,如有發燒或出現疑似感染的症狀,請不要參加此次的旅行。
・因身體狀況原因中止旅程,將不賠償任何費用,敬請見諒。
--