最新消息

來替西武加油!

©SEIBU Lions

位在東京隔壁的埼玉縣,埼玉西武獅隊的主場-大都會人壽巨蛋,全面大改造!
有屋頂的半開放式巨蛋,被大自然環境所包圍著的大都會人壽巨蛋,時不時吹來涼爽的風配上棒球比賽,是全日本唯一一座會出現場外全壘打的巨蛋球場,深受廣大棒球迷喜愛的球場。
 
大都會人壽巨蛋花費了約3年的時間,180億日圓的費用,終於在2021年3月完工,全面進化為富有娛樂性UPUP的『Ball Park』!
球場最顯眼的大標誌為全長7公尺、高4公尺的巨型白獅子,還有西武集團的『西武鐵道』電車車廂全新登場在巨蛋。
仿照美式球場的風格改造,讓前來觀賽的球迷都興奮不已。

⚾   ⚾   ⚾
 
高達70間以上的店家和1000多種以上的球場美食,從球場必備的速食到特色餐廳美食,想吃什麼通通都有!
另外還有球員監修的便當、適合當伴手禮的『Lions小饅頭』,對美食方面特別用心規劃的西武球團,絕對要來吃爆。 
 
Green Forest Deli & Café
面積高達約600平方公尺,約有230個座位的美食廣場。
您可以自由選擇想吃的配菜的Deli自助餐,也有兒童餐及各式各樣的選擇,當然也少不了各種美酒來搭配。
 
CRAFT BEERS OF TRAIN PARK
喜愛啤酒的您絕對不可錯過的精釀啤酒專門店,也販賣搭配啤酒的各式下酒小菜,可以帶到座位上邊暢飲邊欣賞比賽。
其中最推薦的是外觀如西武應援旗一樣的『應援旗比薩』搭上精釀啤酒就是絕配。
 
⚾   ⚾   ⚾
 
此次大都會人壽巨蛋大進化的重點之一,內野指定區的座位全面換成厚達8公分的軟墊坐墊!(一部份的座位除外)
大都會人壽巨蛋以富有豐富大自然的狹山丘陵為發想,使用三種不同的綠色搭配成漸層色調展現清新感。
坐在新的坐墊上舒舒服服的看一場棒球比賽吧!

一起燃燒🔥棒球魂!
來去2021年重新改裝的埼玉西武球場看比賽!西武獅隊球賽門票搭配西武鐵道1日券的方案