• 九州七星自由行
    限量保留房!在日本國內也極難取得席次的豪華觀光寢台「七星列車」,提供給您全新的鐵道之旅!

JR九州於2013年推出的豪華觀光寢台「七星列車 in 九州」,共有8節車廂,包含:車頭、交誼車廂、餐廳車廂、客房車廂5節,僅服務14組(28名)貴賓。由打造過許多JR九州觀光列車和車站設計的知名工業設計師-水戸岡鋭治親自操刀,集結各領域的匠人完成了「古典中的懷舊、懷舊中的新意」和風結合時尚的七星列車。
七星列車之旅的主題為「遇見嶄新的人生」。九州七個縣市豐富的自然景觀・美食・文化・歷史・在地人和服務人員們的相遇,這一個一個「相遇」都是您專屬的獨一無二九州七星列車之旅。

【交誼廳】藍月 Blue Moon

配有一大片落地窗讓您能飽覽窗外美景的交誼車廂,中午作為咖啡廳,晚上則搖身一變成酒吧。
現場演奏的鋼琴,搭配著窗外川流不息的美景,在這裡悠閒地度過光陰吧。
 


【餐廳】木星 Jupiter

使用溫暖色調的木材為主,讓溫暖的陽光可以灑落進車廂的天花板,設計讓人耳目一新。
由九州的料理職人親自挑選當地的山珍海味入菜,請您細細品嘗這絕品美味。
 


【客房】Suite

豪華A套房1間、豪華B套房1間、標準套房12間客房,共有14間獨立套房。(全套房皆設有沐浴間・洗手間)
精緻的標準套房(約10㎡),和風西洋・新舊融合為設計主軸打造的套房,大量使用了木材,套房各處使用傳統工藝品點綴,採用懷舊色系的布料製作成的沙發。
最頂級的豪華A套房約有21㎡寬敞的空間。有一整片的落地窗可以隨時欣賞到列車行進的路線與窗外的美景。
(※落地窗僅有在豪華套房車廂作為最後一節車廂行駛時才能欣賞到景色,若豪華套房車廂前面連接車頭時則無法觀賞到景致)
另一間豪華B套房也是打造成奢華舒適的空間(約17㎡)。套房內設有大面窗戶、臥室和客廳特地以格子門來劃分隔間,給您不同的感受。

       © Kyushu Railway Company

【九州七星自由行】
● 七星列車預計於8/15重新行駛,七星列車防疫措施請按此
● 七星列車由博多車站出發,有2種行程「4天3夜」或「2天1夜」,機票、飯店可任選搭配,實現最尊貴豪華的鐵道自由行!
● 以下出發日,創造旅遊有限量保留房,額滿恕無法受理。
【博多出發日】請電洽

 特別推薦 
日本豪華寢台列車御三家:JR東日本「TRAIN SUITE 四季島」2020/11/13出發團體販賣中,詳細內容請按此


 
    七星列車在四天的旅途中周遊九州裡的福岡、大分、宮崎、鹿兒島、熊本共5個縣。停留人氣觀光區域,以及欣賞沿途寬闊的大海藍天,濃縮凝聚了九州魅力。在第2天的安排湯布院溫泉旅館「山莊無量塔」或「玉之湯」或「龜之井別莊」,提供不同於列車內的住宿體驗。

    七星列車在兩天的旅途中周遊九州北部之福岡、佐賀、長崎、大分共4個縣。造訪製作七星列車裡實際使用的藝術品,已有400年歷史的有田燒窯,為旅途留下美好的回憶。