TRAIN SUITE 四季島
  • 國家:日本
  • 出發日期:特定日出發【自由行:2名成行,團體:28名成行】
  • 出發地:--
  • 成行人數:2人起
基本行程

東京出發「四季島」列車行程內含項目
● 行程中全程的列車車資、客房使用費、巴士使用費、觀光所需的門票及入場費。
● 行程中指定飯店住宿及餐點。(限4天3夜行程)
● 行程中用餐時的飲料。
  ※ 各種酒類及無酒精飲料採限量供應,款式以現場為準。
  ※ 列車內的飲料已含在旅費中,但於列車外及住宿飯店之飲料/酒水費用請旅客自行負擔。

注意事項 
● 為維護全車的旅途品質,本行程僅限12歲以上旅客參加,恕不受理未滿12歲之旅客(含嬰幼兒)報名。
如有特定過敏食物或飲食習慣,請於預訂時告知服務人員,但依場所限制等諸項因素,可能有無法配合的情形,敬請見諒。
● 因餐廳座位有限,列車內的用餐會分為兩次。用餐時段由「四季島」列車安排,恕無法指定,敬請見諒。
● 房號依照「四季島」列車安排,旅行社無法保證。
● 列車內設有1間無障礙標準套房,如有需求請在報名時提出,但須依照「四季島」列車安排,旅行社無法保證。
● 導覽資料、行程表及四季島服務人員皆使用日文或英文。
● 列車內的客房及公共空間均為禁煙。如有需求可至5號車廂吸煙區抽煙。
● 列車詳細行程以JR東日本最後提供之行程表為準。(約於出發日前1個月〜2週前提供電子檔,精美紙本則於出發當日提供)
● 本公司廣告文宣及網站所記載的照片與情報僅供參考。如與實際使用情況有異,基本上將無法退還或補償相關費用。
● 觀光地的自然景觀及天候皆為自然現象,恕無法保證。
● 各站列車到達即出發時間僅供參考,實際時間請以列車內服務人員說明的內容為準。
● 各站列車出發時間逾時不候,敬請配合守時以確保旅途順利愉快。
● 在各觀光地購買的紀念品等請自行斟酌判斷後購買,旅行社無法提供售後服務。
● 因不可抗力或不可歸責雙方(旅客/旅行社)當事人之事由致旅遊產品全部或部分無法履行時,得解除全部或部分旅遊產品,不負損害賠償責任。
● 以上無記載的內容,將以本公司及品保協會的規定為準。
 
服裝穿著
● 在四季島車內公共空間或於車外觀光時,請參考以下服裝準則穿著:
【男性】翻領襯衫、POLO衫、外套、休閒褲等長褲、牛仔褲(不得有嚴重褪色/破洞)等
【女性】女裝上衣、裙子、休閒長褲等
● 於車內享用晚餐時的穿著:
  四季島車內的晚餐時間,歡迎各位貴賓精心打扮,享受特別的用餐時光。
【男性】成套西裝、西裝外套等 (可不打領帶)
【女性】連身洋裝、兩件式洋裝、女裝上衣、裙子等
 
※ 請勿穿著短褲、五分褲、T恤、無袖背心、運動服、涼鞋、浴衣等。
※ 客房內的浴衣及拖鞋僅限於房內穿著使用。
※ 行程中有部分景點需徒步觀光,建議準備易行走、平常習慣穿著的鞋子。
※ 列車內客房雖有門鎖,如攜帶貴重飾品等敬請自行妥善保管。

列車內行李攜帶規定
乘坐四季島列車時,行李須放在所入住的客房中自行保管。車內除客房以外的空間均不提供寄放行李,敬請見諒。
車內客房的行李箱放置空間大小如下:
【標準套房】高84cm x 寬57cm x 深度53cm
【豪華套房】高89cm x 寬90cm x 深度30cm
【四季島套房】高180cm x 寬48cm x 深度55cm
 
機票說明
團體行程 (台灣出發)
請見【參考行程

自由行

本商品不含機票,可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎聯繫客服人員。
住宿說明
團體行程 (台灣出發)
請見【參考行程

自由行

本商品不含飯店,可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎聯繫客服人員。
付款說明
● 報名及預約成立:
   提交護照資料、確認預訂後的3個工作天內,每位旅客須繳交全額旅遊費用的20%金額作為訂金。
   ※在服務人員確認收到訂金後,預約才算正式成立,一旦預約成立後恕不退還訂金,敬請留意。
● 行程一旦發生取消或變更,請盡速通知旅行社。根據服務人員於營業時段內收到通知的時間及其內容來定義並收取取消手續費。
   ※每營業日的下午4點前。(如4點後聯絡一律視同隔天辦理)
   ※營業日不包含週末、台灣國定假日、日本國定假日的工作日。
注意事項
團體行程 (台灣出發)
● 團體行程會有台灣領隊隨行。
● 本行程及餐食將視情況而有所變動,敬請諒察。
● 行程內住宿之飯店除特別註明外,以2名1室為主。
● 費用包含行程表中註明之飯店住宿、餐食、交通、入場券、機場稅+燃油附加費、200萬履約責任險及10萬元醫療險及領隊小費。
● 售價不包含項目:護照代辦費用、上記行程外所需另作安排之活動、電話・洗衣・飲料・酒水等純私人消費。
   ※「四季島」列車內的飲料/酒水費已含在旅費中,但於列車外及住宿飯店之飲料/酒水費用請旅客自行負擔。
● 航空公司保有對班機時刻、機型、更新變動的權利,團體機位無法選位與無法保證同行者的座位相鄰。 
● 如貴賓有無法團進團出的情況發生,則請依照服務人員的聯絡,自行前往飯店或機場。
 
自由行
● 搭配「四季島」列車約9㎡ 標準套房(2名1室)。
● 自由行套裝可依不同需求,量身打造專屬於您的特別行程。報價歡迎聯繫客服人員。
● 因是個人自由行旅遊產品,故行程上並無安排導覽人員或導遊隨同。
● 機場報到、飯店入住、結帳,行程內沒有包含的移動、觀光等,皆由旅客自行處理。
● 本商品恕不含任何保險,建議旅客依需要自行辦理。